Секреты успеха многонационального предпринимателя!

admin 0

Привет, я могу сказать вам, что после создания успешного бизнеса в Европе и здесь, в Соединенных Штатах, извините, но факт в том, что секретов нет, по большей части это здравый смысл, с небольшой долей удачи, находясь в нужном месте в нужное время и окружите себя целой группой людей, которые лучше вас, делают то, что они делают лучше всего, и целой лодкой тяжелой работы.

Но есть некоторые конкретные элементы, которые я сделал, бросив вызов бизнес-нормам, которые серьезно изменили бизнес, который я основал и вырос до национального размера, и именно об этом моя последняя основная сессия. Вещи, предметы, области бизнеса, которые, если вы осмелитесь включить их в свою, нарушат статус-кво и дадут вам необычайно серьезные трансфер в лондонешансы на успех.

Давайте начнем с самого начала, какого черта вы вообщетите начать бизнес, зная, что шансы на неудачу так высоки, по мнению администрации малого бизнеса, более 50% неудач в первые пять лет. Вы, должно быть, сошли с ума, если хотите даже попробовать.

Итак, это самый первый вопрос, на который вы должны ответить себе, и иногда это должен быть глубокий ответ … «Почему я хочу начать этот бизнес»? И лучше ответить иначе, чем «Так я могу заработать много денег», потому что я могу заверить вас, что вы обречены на неудачу в течение довольно короткого периода времени и по многим причинам.

Это ваш образ мышления, ваш характер, понимание разницы между вашими желаниями и потребностями, а также желание стать лучшим в том, чем вы зарабатываете на жизнь.

Вот небольшая история о моем друге, который является очень успешным предпринимателем и хорошо известным оратором, который летел из своего дома в Лос-Анджелесе в Нью-Йорк и прибыл после того, как увидел красных глаз у Кеннеди около 6 часов утра. Он собрал свои сумки и вышел на улицу, чтобы взять такси и отвезти его в Манхэттен, встал в очередь и направился к блестящей черной городской машине, которую ему сказал человек, управляющий делами в JFK. Все идет нормально. Вот тогда все становится очень интересно.

Первое, что произошло, это то, что водитель вышел из машины и сказал моему другу: «Я полагаю, это ваши сумки, сэр», я положу их в багажник для вас », и в то же время он открывал заднюю дверь лимузина, и попросил моего друга устроиться поудобнее. Затем водитель сел на переднее сиденье, повернулся к моему другу и спросил, куда он едет, и он сказал, что Мид-Таун, и по памяти он остановился в Peninsula, но у него действительно была встреча за завтраком в вестибюле, которую он хотел бы провести в 8 утра, а в то время это было около 7 утра.

Позвольте мне сказать вам, были ли вы когда-нибудь в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке, пока эта история будет звучать как сказка, водители так не сбиваются с пути, они не помогают, они ничего не делают, они добрые немного рычать, но в основном ничего не сказать. Но этот драйвер был другим.

Теперь стало лучше, водитель говорит, какую газету вы хотите, у меня есть Times, The Post и Financial Time из Лондона. Или, если вы предпочитаете, я могу включить радио, я запрограммировал его на легкую классику, все новости или разговорное радио, просто дайте мне знать, какой из них вам нравится. Затем водитель сказал, что движение на скоростной автомагистрали Лонг-Айленда немного интенсивное, поэтому, чтобы доставить вас к месту назначения вовремя, я думаю, нам лучше было бы поехать по мосту Трайборо, я знаю, что это немного дольше, но мы найдем время. И, кстати, если мы опоздаем, я хотел бы предложить вам свой мобильный телефон, чтобы вы могли позвонить своим отрядам и сообщить им свой статус.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *